+7 812 748 16 31 Заказать звонок г. Санкт-Петербург,
ул. Хрустальная, 21

ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ

Комплекс по переработке рыбы 20 000 кг/сутки. Включает в себя шоковую заморозку в плиточных аппаратах. Склады для хранения 1500 м куб. и 750 м куб.

Камера шоковой заморозки пельменей производительностью 300 кг/час. Укомплектована многоярусным конвейером и постаментными  воздухоохладителями Guntner.

Комплекс туннельных камер для замораживания куриных тушек.

Реконструкция конвейерных линий по производству конфет. Осуществлен «перевод» систем холодоснабжения с аммиака на фреон R404а. Произведена 100% замена холодильного оборудования.

1-го августа 2017 года запущена в эксплуатацию 2-я очередь Рыбоперерабатывающего завода (Ленинградская область). Введена в эксплуатацию камера шоковой заморозки рыбы производительностью 6т/сут. До температуры -20гр.Ц.

Реконструкция камер хранения Рыбы и Фруктов и овощей. Общая площадь около 8000 м кв. Замена сэндвич-панелей и откатных ворот, устройство антивандальных ограждений.

Поставка и монтаж холодильной установки для Спирального скороморозильного конвейера. Комплекс предназначен для замораживания гамбургеров.

Аккумулятор ледяной воды. Объем воды -24 м куб. Масса получаемого льда – 6500 кг Используется на молокозаводе.

Камеры выполнены с применением текстильных воздухораспределителей.

Технологическое охлаждение воздуха в цехе по производству гамбургеров.

1 2 3 4

Наши работы в области промышленного холода – от небольших холодильных камер до огромных холодильных складов.

Rambler's Top100