Адрес Санкт-Петербург, ул. Хрустальная, 21
Email mail@holodcom.ru

Комплекс быстрой заморозки колбасных изделий

В 2023 году реализован проект по быстрой заморозки колбасных изделий. В состав комплекса вошли три камеры с общей производительность 2800 кг/час.

Наименование продукта

Размеры

Влажность

Массовая доля жира, %

Массовая доля поваренной соли, %

Температура вход

Температура выход. Подморозка продукта

Бекон КВ

230*470*50

не более 70,0;

не более 35;

не более 2%.

6 С

 — 7 С

Ветчина для пиццы

диаметр 46-47, длина 90-95 см

не более 70,0;

не более 15,0

не более 2,5;

6 С

 — 5 С

Пепперони

диаметр 46-47, длина 90 см

не более 49,0;

не более 27,0

не более 5,0;

6 С

 — 5 С

Проект реализован в условиях не стабильных  поставок комплектующих из Европы, так например, начиная сборочные работы по проекту, была реализована холодильная централь с компрессорами Bitzer, уже вторая очередь с применением компрессоров Refcomp.

Камеры выполнены из нержавеющей стали (Профхолод) с аэродинамическими конструкциями разработки Холодком.

Наверх