Компанией Холодком реализован проект созревания козьих твердых и полутвердых сыров. Объем созревания до 6 тон.
Под Ваши требования мы изготовим камеру для созревания сыра любого объема и производительности: промышленную или коммерческую. Камера будет состоять из следующих элементов:
К этим самым параметрам принято относить следующие:
Высокая температура в камере приведёт к оседанию сыра и образованию плесени. Низкая будет снижать скорость созревания. Потому оборудование должно иметь возможность не только понижать, но и повышать уровень температуры. Оно может сделать это автоматически или при помощи ручной подстройки.
Этот параметр камеры напрямую влияет на скорость вызревания, а также на усушку (потерю фактического веса) сыра.
В камере для созревания постоянно должен проходить процесс обмена воздуха на новый. Параметр кратности воздухообмена показывает, сколько раз воздух полностью обновляется за час.