Холодком
+7 812 748 16 31 Заказать звонок Санкт-Петербург, ул. Хрустальная, 21

mail@holodcom.ru

Овощехранилища

Плодовоовощная продукция может долго храниться в свежем виде благодаря нескольким разработанным эффективным способам. Проще всего использовать овощехранилища. Помещения не охлаждаются. Поэтому данный вариант — самый доступный, но не самый результативный. Поскольку срок хранения плодов и овощей существенно ограничен. Следовательно, отдают предпочтение более совершенным предложениям — холодильным камерам для хранения овощей и фруктов. За счет того, что плодовоовощная продукция быстро охлаждается в камерах, данный метод хранения

Продукты аграрного производства (овощи, ягоды, фрукты) играют важную роль в жизнедеятельности человека, обеспечивая организм полезными микроэлементами и комплексом витаминов. Чтобы производители могли в течение всего года наполнять рынок плодовоовощной продукцией, необходимо правильно организовать ее хранение. Эффективность сохранения свежего вида и полезных свойств овощей определяется условиями, при которых они хранятся. Особое значение имеет температура и влажность окружающей среды. Помимо этого, нередко используются

Особенности овощехранилища Хранение фруктов и овощей Овощехранилище представляет собой специально обустроенное помещение, основное предназначение которого — хранение овощей. Его свойства не ограничены исключительно сберегающей функцией: в нем производится приемка моркови, картофеля, свеклы и прочего, послеуборочная обработка и их подготовка перед реализацией. В этом случае помещение содержит различные секции, соответствующие конкретному процессу. Проектирование овощехранилищ предполагает выбор наиболее подходящей системы, контролирующей температурный, вентиляционный и влажностный

Строительство и проектирование овощехранилищ – еще одно направление нашей работы. За более чем 10 лет работы на рынке холодильного оборудования мы накопили большой опыт в этой сфере.

Rambler's Top100