+7 812 748 16 31 Заказать звонок г. Санкт-Петербург,
ул. Хрустальная, 21

Новое оборудование для холодоснабжения от GEAМашимпекс

1

 

Компания ГЕА Машимпэкс начинает работу с тремя всемирно известными производителями воздушных теплообменников GEA Küba, GEA Goedhart и GEA Searle. В рамках данного проекта в компании создано новое направление «Промышленное и коммерческое холодоснабжение», которое будет отвечать за продвижение и продажи данного оборудования в России.

Воздухоохладители производства GEA Küba, GEA Goedhart и GEA Searle давно известны в России и являются лидерами рынка холодоснабжения. ГЕА Машимпэкс – российская компания, с 1995 года представляющая теплообменное оборудование GEA в России. После проведения консультаций, переговоров и обмена опытом между европейскими производителями и российской компанией было принято решение об объединении усилий. по работе в России, что должно обеспечить положительный синергетический эффект за счет уникального инженерно-производственного опыта GEA Küba, GEA Goedhart и GEA Searle и хорошо структурированной и развитой региональной сети продаж и сервиса ГЕА Машимпэкс на территории РФ.

С июля 2014 года в компании ГЕА Машимпэкс начинает работу направление «Промышленное и коммерческое холодоснабжение», сотрудники которого обеспечат взаимодействие с Заказчиком по всему комплексу технических и коммерческих вопросов, квалифицированное сопровождение проектов, а также решение вопросов логистики и консультаций по монтажу оборудования. Подписание соглашения о сотрудничестве существенно расширяет линейку оборудования ГЕА Машимпэкс и позволяет предлагать Заказчикам комплексные решения в области охлаждения с применением пластинчатых теплообменников, драйкулеров, воздушных конденсаторов, воздухоохладителей, градирен и испарительных конденсаторов.

Rambler's Top100