1-го августа 2017 года запущена в эксплуатацию 2-я очередь Рыбоперерабатывающего завода (Ленинградская область). Введена в эксплуатацию камера шоковой заморозки рыбы производительностью 6т/сут. До температуры -20гр.Ц.
В проекте использовались винтовой компрессор «Bitzer» мощностью 44 кВт, Воздухоохладитель (шок-фростер) «Guntner», Воздушный конденсатор «Guntner».
Первая очередь состоит из камер хранения сырья (12х8х4.5м) и готовой продукции (16х8х4.5м). использовались центральная холодильная установка на базе двух компрессоров «Bitzer» 6FE -44Y, Воздухоохладитель «Guntner», Воздушный конденсатор «Guntner».
Строительство камер производилось из панелей «ПрофХолод»