+7 812 748 16 31 Заказать звонок г. Санкт-Петербург,
ул. Хрустальная, 21

В Казани открылся научно-технический центр компании «Danfoss»

1 апреля 2015 года в Казанском государственном энергетическом университете состоялось открытие научно-технического центра компании «Данфосс».

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель Премьер-министра Республики Татарстан – министр промышленности и торговли РТ Равиль Зарипов, руководитель Департамента энергосбережения и повышения энергетической эффективности Минэнерго России Александр Митрейкин, генеральный директор датской компании «Данфосс» в России Михаил Шапиро, ректор Казанского энергетического университета Эдвард Абдуллазянов.

Центр компании «Данфосс» в Казани – один из крупнейших НТЦ России, который отличается многопрофильностью: в Центре студенты и специалисты могут познакомиться с работой силовой электроники, новейшего теплового и холодильного оборудования.
Одна из ключевых задач Центра – подготовка высококвалифицированных технических специалистов по энергоэффективности, а также развитие научно-технической базы, которая способствует повышению энергоэффективности в различных сферах экономики. Лабораторные стенды и курсы будут доступны как студентам вуза, так и практикующим инженерам.

catalogue_slider_1.png
catalogue_slider_1.png
catalogue_slider_1.png
catalogue_slider_1.png
Rambler's Top100