Холодком
+7 812 748 16 31 Заказать звонок г. Санкт-Петербург,
ул. Хрустальная, 21

Новые энергосберегающие контроллеры Danfoss для управления компрессорными станциями

Инженеры компании «Данфосс» разработали контроллеры нового поколения AK-PC 351 и AK-PC 551 для управления компрессорными станциями. Новинка предназначена для управления несколькими одноступенчатыми компрессорами, многоступенчатыми компрессорами с разгрузчиками, станциями с частотным приводом на ведущем компрессоре, компрессорами с регулированием производительности по технологии Digital, четырех компрессорными станциями Stream, а также для обеспечения ступенчатого/плавного регулирования давления конденсации. Оптимизированные алгоритмы управления позволяют существенно уменьшить эксплуатационные расходы.

Высокий уровень энергосбережения достигается за счет оптимизации давления всасывания, плавающего управления давлением конденсации в зависимости от температуры наружного воздуха, ночного смещения уставки и интеграции в систему Adap-Kool.

Удобный графический интерфейс и «мастер настроек» помогают настроить контроллер в течение нескольких минут.

Контроллер AK-PC 351 (кодовый номер 080G0289) предназначен для управления компрессорными станциями с одной группой всасывания до четырех компрессоров и одной группой конденсации.

Контроллер AK-PC 551 (кодовый номер 080G0281) управляет компрессорными станциями до восьми компрессоров, либо в режиме 4х4 при работе с двумя группами всасывания и одним общим конденсатором (сателлитная компрессорная станция).

Rambler's Top100